Не надо

Маргарита Кузнецова 9
Не надо больше душу греть, не надо
Не надо мне внимание дарить
Ведь между нами есть преграда
Которую никак не победить.

Прости, нет сил тебя отвергнуть
И вместе тяжело с тобой идти
Знать солнцу суждено померкнуть
Ведь для нас уж нет пути.

Надежду больше не дари, не надо
Ведь у нас будущего нет
Хоть сладкого, но все же яду
Мне принесёт лишь боль и вред.

Оставь меня, лишь тихо и спокойно
Чтоб не тревожить душу больше мне
Ты из судьбы уйди моей достойно
В глубокой, вечной тишине.

Видно, что пройти нам суждено, мы испытали
Но дальше нам уже не по пути
Мы вместе многое познали
Но время  вышло, нам пора уйти.

Ты знай, я помнить тебя буду
В душе останется твой свет
Он будет согревать меня повсюду
Оставив в сердце яркий след..