Не везет порой мальчишки

Сергей Генн
(Ус на палец намотаю, Авантюрная порода, Куш сорвать еще мечтаю, И при мне моя колода.)

Отыграюсь, где картишки,
Я подвержен этой страсти,
Не везет порой мальчишки,
Перехлопаю по масти.

Сняли шляпу и здорово,
Непонятненький расклад,
Непроиграна корова,
Нет пути уже назад.

Не по делу зубы точим,
Но за мною первый ход,
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи,
Там непуганый народ.

На юга поеду скоро,
Собирается бомонд,
Шулера и гастролеры,
Наведут обычный понт.

Светит солнышко лучисто,
Я зевакам очень рад,
Шито-крыто дело чисто,
И никто не виноват.

Совершаем мы ошибки,
Не трезвонить же об этом,
Ободрали словно липку,
И отчалили с приветом.

Нет народного волнения,
Приготовлен стол и стулья,
Влип очкарик без сомнения,
Шевелить не стоит улья.

24.04.2018г. сергий генн

Суета насквозь пронзает, Слышно как летает муха, Потихоньку припекает, То понос, то золотуха.