Нервный срыв

Ариадна Фрэзер
Мне хочется сказать,
Словами описать
Все, что в душе моей
Творится десятки дней.

Всегда молчала я,
Заткнув себе рот и, да:
Все накопилось вдруг,
Опасаюсь я взрыва, друг!

Недавно был нервный срыв -
Какой-то душевный порыв:
Я плакала ночь напролет,
Рисунки сжигала и вот;

Все пела песни свои,
Вылетавшие из-под земли,
Чертила линии я,
Рукою резко вела.

Хотелось мне заорать,
Так громко и яро кричать,
Но все же молчала я,
Давилась воздухом, да.

И вот он плачевный итог:
Повсюду лишь дым, да смог,
И снова я только молчу;
Но молчать вовсе не хочу.