Мастер

Сергей Эртман
Стрела - это мысль, устремлённая в цель,
А опыт является лишь её частью,
Уверенность чертит меж них параллель,
Всё вместе сложить это сможет лишь мастер.

С одним из таких мастеров я знаком.
Не терпит он лести, вранья, показухи.
О нём говорят, что родился бойцом,
Но в жизни своей не обидел и мухи.

Он к людям относится только с добром,
Харизмой своей заражает коллег,
Друзей увлекает своим огоньком,
Он честный спортсмен и большой человек!

Я другу желаю великих побед,
Попутного ветра твоим метким стрелам,
Пусть кубок в руках твоих будет согрет,
И чтобы мишень покорялась прицелам.

На фото Олег Санин. Стрельба из лука в 3д мишени