Цивилизация не подвластна для отдельного народа...

Марат Кадыров
                Трактат
Никогда бы человечество не приняло на веру,
Избранную суть - Бог, Аллах или Cod. И считало бы
Красивой сказкой тысяча второй ночи по доброму образу 
Сказочных героев, далёких от людской судьбы.

Если бы подсознание, как реальная душа Человека,
Сопротивлялось поверить в Высший Разум, как истины,
Способной на чудеса цивилизации, совершенствующейся век от века,
С реальностью прогресса,для чего нужны могучие силы.

И это есть реальная предпосылка того,, что такой Разум существует:
Он един, видит и слышит, с вечной памятью, умён, проявляющегося
Законами справедливости, с неподкупностью и жизнь людей оберегает,
От вражды между Разумными, в своей правоте Несомневающегося.

И это совокупный Разум Человечества с качественной формой развития,
Когда каждый Человек в процессе познания составная частица его
На двух полушариях Земли, формирующего справедливую форму бытия,
С историческими вехами прогресса в интересах Человечества всего.

Цивилизация не подвластна для одного человека, или отдельного народа,
Он, как божественного происхождения Человечества в целом,
Когда первооткрывателям в познании, открывает свои секреты Природа,
Не позволяя оторваться от её естественных законов, чтоб не остаться с пробелом.

Высший Разум естественно существует во времени и пространстве,
И его возможно называть - Бог, Аллах или God, как душе угодно,
При нём не может быть войны, это самоубийство при безрассудстве,
И не может быть насилия Человека над Человеком, так как рабство не возможно!

24 апреля 2018 г.                Марат Кадыров