Встану утром на рассвете...

Лилия-Зорина
Встану утром на рассвете...
Наберу в пригоршни солнца...
Чтобы день был мудр и светел...
Солнце радугой взовьётся...
Чтоб долины,горы, речка...
Заблестели перламутром...
Выйду утром на крылечко...
Полюбуюсь Небом мудрым...
Там поймут мои печали...
И молитва вверх летит...
И на сердце полегчало...
Солнце радугой блестит...
Как прекрасен мир земной...
Все цветы весной красивы...
И над  милою  Землёй...
Солнце радостное плыло...