Каждой минутой жить

Сергей Пугачев 365
Каждой минутой жить
Всякий должен уметь.
До слез нужно уметь любить.
И петь, как последний раз.

Если есть у тебя человек,
Рядом идущий с тобой,
Не обидь его больше вовек,
Ведь он человек твой.

Если помнишь отца и мать,
И дорогу к себе домой,
Значит не стоит еще умирать.
Пой свою песню, пой.

Обними весь планеты мир.
Ты спаситель его, поверь.
А земля эта вовсе не тир,
А идущий по ней - не зверь.

Пронеси сквозь дорогу жизнь,
Сияние своей души.
Смелее иди и держись,
И дыши, как последний раз.
(12 декабря 2013)