Сердечко

Рита Хайтян
Подойди ко мне тихонько
И притронься к волосам,
Пусть душа моя легонька
Упархает к небесам

Обними меня руками
Только сильно не сжимай,
Поцелуй меня губами,
И глазами приласкай

Только видишь, вот досада
Нету сердца у меня
Пред тобою виновата,
Что скрывала от тебя

Подари, прошу сердечко
Чтоб могла я как и все
Молвить про любовь словечко
В темной ночке при луне.

22.04.2018