***

Женя Падалка
Невинномысск

Осень, ветер и листья сухие.
Иду я по улицам тихим домой,
Родная Невинка мне жизнь подарила
О,город любимый, горжусь я тобой!
Казаки удалые основали станицу,
По легенде старинной её нарекли.
Разрасталось селенье у невинного мыса ,
Где бок о бок бегут по сей день две реки.
Вырос город промышленный,
Много заводов.
Развивается он.
Деды правнуков ждут.
И в краю благородном
Люди разных народов
Спокойною ,мирною жизнью живут.
Дни бегут. Мчится время,
Листая страницы.
Мы живём, созидая, любя.
Ах, сколько ещё поколений родится
Город наш, мы любим тебя!