Вечность

Сергей Пугачев 365
Деревня, дом, стол
И кружка молока.
И я за кружкой той,
И я в нее гляжу,
И вижу там себя.
Сто лет я так сижу,
Не двигаясь, не думая.
Сто лет без дуновенья,
Без колебанья ветерка.
Нет времени совсем,
Его придумал кто-то.
А я сижу и буду так сидеть
До окончания веков.
Без ожидания, без слов
И без кого-то.
(4 марта 2013)