Твои глаза

Екатерина Ужегова
Твои глаза цвета неба,
В них можно увидеть звезды,
В них не увидишь гнева,
В них не увидишь слезы.

Они затмевают солнце,
Они затмевают проблемы,
В них будто через оконце
Смотришь на перемены.

Твои глаза цвета моря
Что обжигает волнами,
Готова стоять у прибоя,
Даже во время цунами.