О Боге я не в праве говорить

Сергей Пугачев 365
О Боге я не в праве говорить,
Я не дошел до этого делами,
Я не устал по-прежнему грешить
И вижу я все теми же глазами.

О Боге я не в праве говорить
Такими вот нетвердыми словами.
А надо только искренне любить
И жизнь твою доказывать трудами.
(4 марта 2013)