Сирия

Сергей Пугачев 365
Сирия - страна, разорванная на клочья.
Сирия - ты боль своего народа.
Здесь стреляют и днем, и ночью
На протяжении не одного года.

Под руинами городов твоих
Похоронены арабские сыновья,
Не разбудит никто больше их.
Плачет, плачет по ним земля.

Плачут женщины и дети плачут.
Сирия - залитая кровью!
О тебе с надеждой и любовью
Все разумные люди плачут.
(25 августа 2013)