Наша мысль...

Галина 88
О, добродетель в радужном души сиянии..
Непререкаемая истина деяния добрых дел..
То побуждение разума и сердца в покаянии..
Созвучия лучшие из качеств человека..
Для восхождение души,божественный предел..
Увы,но "чудеса" не часто украшают жизнь,
А вместо этого обман,интриги,заблуждения..
Непостоянство мощное энергий-наша мысль..
Как результат не созидание,а разрушения..


СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ИСЦЕЛЕНИЯ

Я устанавливаю связь с целительной энергией Вселенной, чтобы исцелить себя и всех вокруг меня, кто готов к исцелению. Я знаю, что мой разум – мощное целительное средство.

МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ УЖЕ ПРОИСХОДИТ

Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления. Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела. Я знаю, что достойна (достоин) исцеления.

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

Мое неотъемлемое право с рождения – жить полно и свободно. Я даю жизни именно то, что хочу получить от жизни. Я счастлива (счастлив), что я живу. Я люблю жизнь!

Я ДОСТОЙНА (ДОСТОИН) ЛЮБВИ

Мне не надо стараться заслужить любовь. Я достойна (достоин) любви потому, что существую. Окружающие отражают мою собственную любовь к себе.

МОИ ДЕТИ НАХОДЯТСЯ ПОД БОЖЕСТВЕННОЙ ЗАЩИТОЙ

Божественная Мудрость пребывает в каждом их моих детей, и они счастливы и защищены везде, куда бы они ни шли.


*Автор: Луиза Хей, Исцеляющая сила мысли