счастье

Царькова Екатерина Александровна
как мало в жизни волшебства!
как хмуры и печальны лица!
А где-то верно есть страна,
где счастье в каждый дом стучится!
;
ступает молча на порог,
из-за плеча размах - "позвольте"!
стучит по двЕри кулаком:
"есть кто? хозяева! откройте"!
;
у счастья запах добрых дел,
на вид - как пяточки ребёнка!
оно старается для всех!
от насекомки до слонёнка!
;
и дарит счастье всем весну!
тепло заботливой десницы!
Так почему же? почему?
и в той стране печальны лица?