Лунатик

Сергей Пугачев 365
Хорошо лунатику
По ночам гулять.
Можно акробатику
Попрактиковать.

По карнизу крышному
Он не смотрит, прет,
Пустяку пустышному
Песенку поет.

Не буди лунатика,
Не кричи его.
Испугаешь мальчика и ему "того".