Ответ тем, кто Пушкина низвергает

Онелина
Лариса Федотова:
                Ах, Пушкин.... Древность, архаизм...
                Мы рубленым стихом то вверх, то вниз.
                Нам сантименты прошлого к чему?
                Все круто в жизни нашей наяву...
                И шашки наголо! И вновь в бою...
                Шероховатостью по глянцу
                Мы снимаем тошноту......

 Моя реплика на данную поэзию:

Вершины тот не видит над собой,
Кто ростом мал, не дружит с головой...
За Пушкина еще я поквитаюсь,
Еще взорвусь и, сердцем надрываясь,
Стрельну!
Авось, услышат небеса
Стрельбой полны корящие уста?
Вы пыжились, конечно же, не зря -
За сумраком рождается заря!...
Экспромт сражает и не раздражает...
А Пушкин в холодке стоит и воздыхает!...

...............Людмила Онелина......