8. 05. 2015

Вероника Кайль
Человек встал,
без особых причин пошел.
Просто встал и пошел прочь,
по мостовой,
огибая изгибы колец,
проходя чрез тропинки аллей,
он все шел, зацепляя цветы,
недоросших от слабой весны.

В голове ураган,
а в руках керосин.
нету сил.

Только б ветер попутный подул,
только б спичка не подвела.
Пара дней - пролетит по городу слух -
человек поджег сам себя.