3993. Жил-был бес рассеянный и человек балбес

Виктор Авин Въ Пути
Жил человек рассеянный
На улице Бессейной
Утром сел он на трамвай
А в окне сегодня рай!
Петербург позвал, он вышел
Чисты улицы и крыши!
Победил подвал - он грязный!
Почему опять увязли?

Из трамвая говорят:
"Это город ленинГад!
Дети вырастут как йети
Что вы ждёте? Улетай на самолёте!"

И человек рассеянный
Сразу стал внимательный
Что не обязательно
Самолет не полетит, его бес
Отцепил от всех небес.

Чел пришел в аэропорт
Почесал и сунул в рот
Бесу паспорт и билет
А на фотке его нет!
Беса знатная уловка
У виска его винтовка! Чел:
Бологое иль Поповка -
Где посадят самолет?
Иль Магадан всех заберет
Кто не сел на пароход?
Не уехал на машине?...

Бес забыл сказать что сгинет
Его ждет теперь Китай
Подметай - не подметай.
Беса за стену кидай!

(видео тоже снял и смонтировал я, а на Бассейной еще и жил, снимал квартиру пока ждал своей, дождался и уехал. Потом еще раз переехал. Бог троицу любит? )