Про жизнь

Сергей Пугачев 365
Живу и живу я целых 50 лет.
И вроде не дурак, а все равно ума нет.
Хотел я роман сочинить про себя,
Да только думаю все это зря.

И только профессия спасет меня
И моя любовь день изо дня.
А еще дети, и еще лес,
И мой походный скарб наперевес.
(14 января 2013)