О потерях

Ольга Свирина
Мне снится кошмарный сон,
Такой, что я спать боюсь.
В нём солнечным колесом
На город упал июль.

Залитый жарой проспект,
Машины стоят, дрожа,
Мигает зелёный свет
Для тех, кто готов бежать.

Как ноги мои легки!
Любуйся, гуди, сигналь!
Высокие каблуки
Пронзают тугой асфальт.

Я - молодость - всё могу!
Я - счастье! Я - смех в глазах!
Мне снится, что я бегу...
И я просыпаюсь в слезах.