Прощай

Паулинна Гробовская
Нормальные люди давно уже спят,
А ты сидишь и плюёшь в потолок.
В голове твоей мысли шумят,
и ты всё ещё так одинок.

Загоняешься снова и снова.
Мысленно жмёшь на курок.
От бессилия хочется плакать.
Мир порой невыносимо жесток.

В пустоту нет смысла кричать,
И бесконечно мотать этот срок.
С головой накрывает печаль,
Осталось последнее слово...
Прощай.