От любви

Михаил Акимов 2
От любви все мужики
В сладком счастье млеют.
Незаметно для себя
От нее глупеют.

Пребывают мужики
В сладости блаженной,
Как увидят пред собой
Даму обнаженную.

Плавных линий кривизна
А скорей округлости.
Провоцируют самца
На всяческие глупости.

Так уж все устроено.
Соткан мир из слабостей.
Сложен мир из глупостей.
И различных радостей.

Как стена кирпичная,
С виду монолитная.
Из таких вот камешков
Дождиком политая

Жизнь на свете теплится.
И мне очень нравится,
Что у женщин и мужчин
Есть такие слабости.

А с обратной стороны
У монеты златой
Есть страдания и боль ,
Да за все расплата.

Мы на чаши,на весы
Ставим эти гирьки.
Чтоб не дрогнул балансир
Сверлим в гирьках дырки.

Обманули механизм
На душе спокойно.
Только гирьки тянут вниз
Вольно и невольно.