А я в современность хочу кричать

Сергей Пугачев 365
А я в современность хочу кричать,
И плакать хочу, и выть.
С листа бы чистого все начать,
Да с божьей молитвой жить.

О будущем не хочу размышлять,
Тревожит оно меня.
А вот бы однажды взять и встать,
Идти и не уставать.
(30 декабря 2012)