3000-357. Одураченные...

Кантарович Петр
Навалились скопом озверелые, и били,
Издевались глупые над Человеком тем,
Что жизнь им создал лучшую, чем раньше жили,
Но были одурачены, обмануты совсем.

А он им сделал лучшую страну из многих,
Где было мракобесие, сплошная нищета,
Он им в социализм проторил всем дорогу -
Погиб Каддафи, вождь, и в Ливии теперь беда.

Пётр Кантарович.