Ангел

Сергей Пугачев 365
Когда ко мне мой ангел прилетал,
Я был в смятении и с головой укрылся.
А он, летая надо мной, устал
И в темном небе тихо растворился.

Теперь же, засыпая каждый раз,
Я встречи с ним ищу, неуповая,
А вижу лишь небесной дымки газ
И пустоту космического края.
(февраль 2012)