Не уходи

Раиса Слободян
Не уходи, моя чуткая радость,
Не уходи...
В дни, где гуляют ветра,без ограды,
Не уходи...
Ты для меня дороже рассвета,
Все впереди...
Множатся,множатся все километры,
Не уходи...
Слышу шагов твоих,
Шепот души,
Не уходи...
Катится,катится ,
Эхо лавины с горы,
Ты потерпи...
Я буду рядом ,поверь,
Не уходи...
Годы окрасят нити судьбы,
До серебра,
Что ж-не беда,
Я ухвачу счастья миг,
Для тебя...
Не упусти...
Краем последним,
Спасу тебя,
Не уходи...