Тех вокзалов больше нет...

Сергей Хомутов Рыбинск
Тех вокзалов больше нет,
Где встречал
           особый свет,
Где особый дух витал,
Где и я себя пытал.
Я в дорогах был рожден,
Словно свыше
           награжден
Ветром встречным из окна,
Добрыми людьми сполна,
Что делили всё со мной,
С жизнью породнив иной.
Нет вокзалов тех, но я
Верю, –
      ждут меня друзья
У ступенек, и вперед
Мы рванемся, как в полет.
И шальная мысль кольнет, –
Что былое жизнь вернет.
Вот он,
     вот он, мой вокзал,
Вот он я, не опоздал…