Я ломился в стальные двери

Сергей Пугачев 365
Я ломился в стальные двери,
Я стучался в сердца глухие,
Но видеть меня не хотели
Человеки очень плохие.

Среди шумной толпы прохожих
Не услышать людской речи.
Среди всех нет непохожих,
Все одинаковы, как белые свечи.

Я уйду в глухую безлюдицу,
Где леса и ручьи прозрачные,
Где мои желания сбудутся,
Где живут люди добрые, дачные.
(21 февраля 2013)