Красота и лепота День рожденья у кота...

Вячеслав Знакомый
Красота и лепота
День рожденья у кота.
Свой привет я передам
И ему и всем котам,
Что собрались под окном,
Явно собираясь в дом.
Но я против - то не дело.
Потому, не очень смело,
Несмотря на вес и рост,
Меж котами строю мост.
Да, я как бы телепат,
Пусть пока что покричат
О своей какой нужде,
Непридуманной беде,
О любви не на морозе,
О кошачьих буднях, прозе,
О еде, что вперебой,
Иль какой-то свой настрой.
Это пусть. На то коты.
И, взирая с высоты,
Своему поглажу спинку,
Умиляясь на картинку,
Наслаждаясь, что и он
Часто в мой приходит сон.