Откроете одну страницу - меня там нет

Сергей Пугачев 365
Откроете одну страницу - меня там нет,
Откроете другую страницу - и там меня тоже нет.
Я не числюсь в анкетных списках.
Включите яркий свет!

Я брожу по своим дорогам,
Выбираю лишь сам себе путь
И делюсь сокровенным лишь с Богом,
Чтобы с нужной тропы не свернуть.

Но и, если меня вы найдете,
И насколько я этого захочу,
Вы меня уже не сотрете,
Я за все вперед заплачу.
(29 ноября 2010)