Кто мы есть? Мы творцы? Паразиты? Но историю делаю

Алекс Тим 7
Кто мы есть? Мы творцы? Паразиты?
Но историю делают камни.
А они мегалиты – отлиты?
Или как то ещё? Не руками…
Примитивные палки-копалки
Отдыхают при виде тех блоков,
И людей, и животного жалко,
Невозможно творить так глубоко.

Там мозги применялись не наши:
Технологии выше и круче,
Так и череп с полметра расскажет:
По иному он в жизни обучен.
Люди жили до тысячи, здравы,
Да и годы там были другие,
С кислородом и быт не отравлен,
Но духовно больные и злые.
Их сравняли жестоко потопом,
Только шесть индивидуумов генов,
И некрупных при этом, чтоб оптом
На ковчеге их вырвать из плена.

Нам потопа не будет, нам пламя
По отдельности, войны, болячки,
Но и вряд ли возьмём в сумме память,
У руля кто – погонят, как клячу.
Всё там знают, но сделать не смогут.
Всё идёт по пророкам и бунту,
Не сменить перед пропастью ногу:
В воскресенье кто верит и хунту.




Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252