Пустячок

Иван Романов-Клинский
Ничего от тебя мне не надо, -
лишь один пустячок подари:
поцелуев тугих водопады,
лунность тела в обносках зари,

запах меда в садах междуречья,
спелых губ огуречный рассол,
филигранно точеные плечи,
и восторг покорения гор,

сердца стук в страстном соло там-тама,
родниковую отповедь глаз,
содроганий последних отраву
и мерцающих звезд перепляс...

Ничего от тебя мне не надо,-
лишь один пустячок подари:
поцелуев тугих водопады
в облаках краткосрочья любви...