Тупик... его рисуют на картинках

Клавдия Брюхатская Залкина
Сегодня снова не задался вечер,
Молчали оба, будто на поминках,
Ты раньше всё сказал, ответить нечем,
Тупик...Его рисуют  на картинках.

Ну почему, скажи мне, так банально
Судьба ведет порой по лабиринтам
И рушит зАмки  дружбы неслучайно,
А потакая низменным инстинктам!?

На утлой лодочке твоих желаний
Нам не уплыть  намного дальше ночи...
Обманутых осколки ожиданий
Вонзятся в память в виде многоточий!
К.И.Брюхатская(Залкина)