В тебе неведомый магнит

Виталий Тетерятник
В.М.

Пленять сердца родился ты.
Ну, настоящий ловелас!
К твоим ногам летят  цветы
И слезы женские  из глаз.
В тебе – неведомый магнит.
Ты вечный центр притяжения.
И твой «мотор» в груди гудит
Всегда от перенапряжения.
А как поешь ты – просто класс!
Тебе завидуют недаром:
Любому барду форы дашь,
Когда в руках твоих гитара.
Ты за друзей всегда горой!
И в драке пятки не покажешь.
Как говорится, в доску свой!
Точнее, видимо, не скажешь.
Так оставайся заводным,
Лови счастливые мгновения.
И будешь вечно молодым,
Всегда в прекрасном настроении!