Видишь?..

Людмила Кирсанова
Кто отыщет такую отмычку,
Чтобы женское сердце открыть,
Все привычки её да в кавычки
Необдуманно вдруг заключить?
Ты прости, самый лучший на свете.
Только знать бы мне, тайну храня,
Что на много далёких столетий
Ты повсюду со мной, за меня.
И, в какие б ни встрять переделки, -
Пусть я буду права-не права,
Пусть замрут на часах этих стрелки,
Пусть неправду вещает молва,
Всё равно пред твоими очами
Предстаю обнажённой душой.
Видишь, там, высоко над домами,
В небе шарик летит голубой...
 
 
19.04.2018