Форте? Пиано

Мария Владимировна Дунаева
В моем пианино наладили строй
Заботливых пальцев касанья.
Я больше фальшивить не стану порой,
Красотам добавлю старания.

Теперь пианино готово любить:
И рвет мою душу, и лечит.
Настала весна. С нею вместе летит
Надежда на новые встречи.

Мое пианино готово страдать
(Без боли не чувствуешь живость),
А после испытываешь благодать,
Огня очищения милость.

Оно не впервой проверяет меня,
Старею ли я, или та же?
Омоет печали ушедшего дня
И копоть обиды вчерашней;

Подарит надежду на доблестный путь,
Что все я могу и умею!
Мне клавиш раздетых интимная суть
Является доброю феей.

23.04.2018 г.