Расставаться рано

Галина Попова 8
Душа моя разбита. как стекло.
В часах песочных время утекло.
Оно, врачуя,затянуло раны
Сердечных мук.Но расставаться рано!

Пока еще не вся испита боль,
Пока мы не доели хлеб и соль.
Пока не все исхожены пути,
 А их и за сто лет не обойти.

Пока от слез туманятся глаза,
пока в сердцах взрывается гроза,
Пока в окно стучат то дождь. то вьюга-
так трудно нам остаться друг без друга.