Правда, ложь

Инна Павлова Линнпави
Правда, ложь...
Инна Павлова Линнпави

Правда что?
А,что есть ложь? Скажи...
Как их различить и разделить?
Так легко запутаться во лжи.
Трудно как с той ложью жизнь прожить.
 
Так скажи, зачем тогда она
Заставляет так людей страдать?
Может больше, правда нам нужна?
И совсем не нужно близким лгать!