Луна

Рита Хайтян
Я родилась, когда луна
На небе звезды распускала,
Луна смотрела на меня
И молчаливо подмигала

То ярким светом удивит,
То в темноте своей утопит,
То так тоскливо завопит
А после, лишь любя посмотрит

И так же я теперь живу
Всех лунным светом одаряя,
То прокричу ,,Я Вас люблю,,
То ,,Ненавижу!,, - обнимая.

24.04.2018