отказ новобрачному

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Огонь, вода и медь заполонили до ушей.

Клиента облегчить явилась смерть.

Но, выхватив клинок, святую панику в душе

не вызвав, отказала новобрачному в туше.

… Над куполом любви — страсть,

препятствует, отчаявшимся, пасть.

Под ненависти слоем — пласт отчаянья — под стать,

мешает пристрастившимся восстать.