Движенье мысли

Рыбаков Анатолий
Движенье мысли – движенье жизни.
Как только остановится она,
Теряется весь смысл,
Теряется весь смысл жизни для тебя.
Нам нужно понимать, что иногда
Безмыслие нам помогает,
Но в основном мы думаем, и это позволяет
Достигнуть цели и знать наверняка,
Что мысль умеет сотворить,
Сказать, по правде, всё что хочешь.
Тут главное не упустить,
А ты в важнейший для себя момент хохочешь.
Ты не серьёзен, а творчество
Всё понимает просто,
Оно заложник твоего ума,
А может и помощник роста.
Помощник внутреннего мира твоего
Не упусти свою возможность быть другом для него!