Душа и ВЕлтвумм

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                ДионтафитЯнам
                патент на изобретение
                на моё имя – ТаэгАута ДенмофОрта

Целебную энергию на число –
которое записывается ключом:
динвоэрипаблилбапИрэовнид
назовём -  вЕлтвумм
И из неё можно структуировать энергетические сущности
которые люди будут покупать – эта Сущность –
будет жить вместе с Душой в теле -
и лечить тело!
Эту Сущность назовём:  ВЕлтвумм –
может быть мужского и женского рода
Так что – ДионтафитЯне! – структуируйте энергии и
производите  Сущности  Велтвумм –
и продавайте у себя и у нас! 
Формула – Велтвумм –
Второе Естество Лечить Тело В Условиях
Материального Мира
Велтвумм – как Сущность – строгий и добрый!
Велтвумм – Вечная Молодость!

        Такой вот дилтАдил!