Программа вселенной

Смирнов Антон Юрьевич
Любая цикличность это уже для людей программа
Идёт ли весенний дождь или звёзд панорама.

Даже твой выдох и вдох, на алгоритме основан
Доволен ты или злой или просто закомплексован.

Забил ты на что то болт или пашешь до одуренья
Программа ведёт тебя, сквозь облако, что без сомнения.

И путь твой прописан давно, сквозь цифры и сквозь столетия
Но ты можешь выбрать себя, маршрут свой в веках лихолетия.

И стать кем захочешь ты, и выбрать свои маршруты
Программа позволит тебе, час превратить в минуты.

Успеть лучше в жизни стать, слабым помочь окрепнуть
И благодать сыскав, все темное опровергнуть.