Первый снег...

Всеволод Пустота
Первый снег, окутал белой пеленой
Первый снег, а мысли лишь об одной.
Первый снег, напомнил первый день
Как познакомился он с ней.
А снег кружился, падал на ладони
И растворяясь превращался в воду
Находя в своей жизни коду.
И каждый вечер, первое сведание
Сопровождается диким растованием,
Но после целый год он ее ждёт...