Пора бы встать... 495-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Мы равнодушья и безвременности дети...» (Алексей Абель)
         http://www.stihi.ru/2018/03/09/7683

     1
До боли в сердце
слова - правдивы...
Когда ж иные
зазвучат мотивы?

     2
Не до смеха.
Не до сна.
Грезит Явь
о Прави.
Нет и эха,
а Страна
анекдоты
травит.

     3
То, что сеем,
То и жнём
Смотрим в рот
"хозяев"...
Ротозеи!
Грянет гром!
Вскликнем:"Ай!
Раз-
зя-
Вы!"

     4
Пора бы встать
к плечу плечо,
Чтоб враг узнал наш
ЧТО - ПОЧЁМ.
Одним в жиле-
тку плачем
Жизнь не
переиначим.

  24.04.2018 21:49