время после времени...

Максим Кейфман
время после времени
какое может быть время
после этого времени
какие будут часы
после этих часов и минут
каковы будут действия
после этих действий
какова будет жизнь моя
после этой жизни
жизни в новороссийске
жизни в солнечном городке у моря
каково будет мое время
после этого времени
о как интересует меня этот вопрос
время после времени

01.04.18