Весна

Девочка На Луне
В моей душе весна,
И звезд горящих пыль,
Так сладостно она
Вращает сказку в быль.

В душе моей любовь,
И солнца яркий луч,
Бурлит по венам кровь,
Кровь восходящих туч.

В моей душе цветы,
Свет мелодичных птиц,
Я со стеной на ты,
Когда на вене шприц.

В моей душе весна,
И звезд горящих пыль,
Так сладостно она
Вращает сказку в быль.