Успей

То-Ка Нинин
Время очень мало
Нина поспеши
уже ненужно дуться
ты просто напиши
светом озари лучики души
и ты узришь любовь
чистую от сердца
которая с тобой
хочет в жизнь согреться

23:12 24.04.2018

Therr Maitz – Undercover