ПоэзияЧасть269. В утробе ложь от ДНК. НАшажИзнь97

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0344

Уже в Утробе ЛОЖЬ нам заливает,
Из Ген льёт Предков, в ДНК играет,
Со стуком сердца блеск от молний грозных
Нам до Рождения пронзает душу!

В Мир вырвавшись, пронизанный пороком,
Обрезав пуповину, Жизнь бьёт током,
От ужаса орём мы через силу,
Нас ЛОЖЬ Земная окружает всюду!

Но в Сердце есть СВЯТОЙ участок чуткий,
На ЛОЖЬ там СОВЕСТЬ смотрит, крУглы сутки,
Сквозь тучи ЛЖИ свет ИСТИНЫ нам кАжет,
В кромешной тьме тропинку освещая!

И не понять ЛЖИ, на Кресте ПРОРОКА,
Что СОВЕСТЬ – капля ИСТИНЫ Потока...